Inilah 33 Kado Valentine Inspiratif yang Paling Cocok buat Kekasihmu

Inilah 33 Kado Valentine Inspiratif dan Cocok Buat Pasangan Kamu

JAKARTA, KalderaNews.com – Hari Kasih Sayang atau Valentine’s Day sudah dekat. Kamu masih bingung mau kasih kado atau hadiah apa utuk kekasih, pasangan, sahabat, atau orang-orang tercinta kamu?

Tak perlu bingung, KalderaNews telah menghimpun beragam kado yang cocok untuk mereka. Kamu tinggal memilih dan membelinya. Berikut ini 33 pilihan kado atau hadiah Valentine yang cocok untukmu:

  1. Cokelat Unik Bentuk Hati
    Ini termasuk kado yang paling umum. Cokelat sebagai kado klasik memang tak lekang oleh waktu. Kelezatan cokelat selalu menjadi kesukaan siapapun. Salah satu makanan simbol cinta ini menjadi favorit untuk para pria meluluhkan hati wanita. Terlebih lagi kalau kamu memberikannya spesial dengan bentuk hati. Jangan lupa untuk menambahkan ucapan biar semakin berkesan.
  2. Hand Bouquet Bunga Mawar Segar
    Siapa sih wanita yang gak suka dikasih bunga? Pasti deh wanita akan selalu tersentuh hatinya ketika diberikan bunga oleh pasangan. Sebuah buket bunga mawar putih bisa menjadi simbol ketulusan cinta dan kasih sayang kamu kepada pasangan.
  3. Parfum
    Saat ini parfum sudah dikemas ke dalam bentuk yang cantik dan unik. Parfum yang dikemas dalam kemasan unik bisa menjadi kado yang bisa kamu berikan untuk pasangan. Pilih aroma yang sesuai dengan karakter dan juga disukai pasanganmu.
  4. Gift Voucher
    Wanita dan belanja adalah kesatuan yang tidak bisa dipisahkan. Nah, kalo pacar kamu hobi shopping, gak ada salahnya untuk memberikan voucher belanja di toko favoritnya. Kamu juga bisa sembari menemaninya berbelanja dan memilihkan pakaian yang cocok untuk makan malam bersama.
  5. Perhiasan
    Harga perhiasan memang cukup mahal. Namun tidak ada salahnya sesekali memberikan pasangan atau perempuan kesayangan kamu perhiasan di hari Valentine. Pilihlan model perhiasan yang disukai pacar kamu, misalkan kalung atau gelang berdesain simpel. Pastikan juga sesuaikan dengan budget, karena perempuan yang menyayangi kamu tidak akan menilai pemberian dari harganya. Hari Valentine bisa kamu jadikan momen yang tepat untuk melamarnya dengan memberikannya cincin.
  6. Scapframe
    Wanita menyukai hal-hal yang berhubungan dengan kenangan. Kamu bisa menggabungkan beberapa foto kalian berdua ke dalam bingkai 3 dimensi dengan beberapa hiasan. Cobalah memberikannya sesuatu yang unik dan beda dari biasanya.
  7. Dinner Packages
    Makan malam berdua sebagai kado romantis menjelang Valentine. Menghabiskan waktu bersama bisa menjadi alternatif kado di hari Valentine. Kamu bisa mempersiapkan makan berdua di hotel maupun restoran. Dengan meluangkan waktu bersama di sela kesibukan, pacar kamu akan merasa menjadi wanita yang beruntung berada di sisi kamu.
  8. Parfum
    Barang ini selalu berada di tas wanita setiap harinya. Kamu bisa memberikan parfum yang biasanya ia gunakan atau memilih jenis parfum baru yang sedang hits. Tak diragukan lagi pasti kado kamu kali ini akan meluluhkan hatinya.
  9. Smartphone
    Kalo kamu berencana memberikan sesuatu yang sangat spesial, gadget bisa menjadi salah satu pilihan. Siapa sih yang gak ingin smartphone terbaru? Nah, kado ini pas banget kamu berikan di hari Valentine!
  10. Produk Make-up
    Kado terbaik untuk pacar wanita yang hobi make up. Wanita selalu menyukai saat pasangannya memperhatikan perubahan pada penampilan wajahnya. Jadi kalo kamu kehabisan ide hadiah untuk pacar, produk make up bisa menjadi solusinya. Pastikan kamu cari tau dulu produk make up apa yang sedang diincarnya.
  11. Jam Tangan Couple
    Jam tangan saat ini sudah tersedia dalam berbagai merk, varian, dan harga. Jam tangan bisa menjadi kado Valentine yang tepat untuknya agar selalu mengingat waktu. Anda bisa mencari jam tangan dengan berbagai model yang unik agar tak pasaran. Toko online pun bisa dijadikan pilihan untuk Anda yang tak punya waktu pergi ke toko konvensionalnya.
  12. Lampu Tidur Unik
    Ingin momen-momen manis kalian ketika berdua bisa terus dilihat pasangan? Lampu tidur dengan kumpulan frame foto bisa menjadi kado unik yang bisa kamu berikan pada pasangan. Kado yang satu ini akan dipasang di kamar tidur dan menemani lelapnya malam pasanganmu.
  13. Dompet
    Dompet cukup bermanfaat, barang yang kamu berikan tak hanya disimpan tapi juga bisa digunakan. Dompet juga menjadi barang yang cocok kamu berikan sebagai kado untuk pasangan di Hari Valentine. Pilih model dan warna yang sesuai dengan pasanganmu.
  14. Lingerie
    Untuk pasangan yang telah menikah, tidak ada salahnya memberikan lingerie sebagai hadiah Valentine. Kado ini akan semakin mempererat hubungan cinta kalian. Pilihlah lingerie sesuai dengan selera istri kamu dan pastikan jangan sampai salah ukuran.
  15. Tas Wanita.
    Kado istimewa yang diidamkan para wanita. Wanita selalu menyukai apapun hadiah yang diberikan oleh pasangannya. Hadiah sebuah tas sangat cocok untuk mendukungnya beraktivitas sehari-hari. Pilihlah model dan warna yang sesuai dengan karakternya.
  16. Kaos atau Pakaian
    Walaupun terkesan simple untuk memberikan pakaian di hari spesial, kamu bisa membungkusnya dengan kotak dan pita agar membuatnya lebih cantik. Pilihlah dress atau kemeja yang nyaman untuk dikenakannya.
  17. Sepatu olahraga
    Pacar kamu lagi program diet? Gak ada salahnya lho klo kamu ikut mendukung program dietnya. Berikan sepasang running shoes (sepatu lari) yang akan memotivasinya untuk berolahraga. Kamu juga bisa ikut menemaninya jogging bersama di hari libur.
  18. Fun Adventure Weekend
    Melepas penat sejenak dengan berlibur bersama pasangan bisa menjadi kado Valentine yang tak akan terlupakan. Kamu bisa mengambil paket liburan all in agar tak perlu repot mengatur banyak hal. Jadi, kamu bisa fokus kepada pasangan dan menikmati keindahan alam.
  19. Gelas Mug dengan Qoutes Romantis
    Pacar kamu suka minum teh atau kopi? Berikanlah mug dengan quotes menarik di hari Valentine. Hadiah ini akan menaikkan mood-nya setiap ia menggunakannya. Terlebih lagi, ia akan selalu mengingat kehadiran kamu saat sedang minum teh atau kopi dengan mug pemberianmu.
  20. Foto Album Magnetik
    Tentunya selama menjalin hubungan pacaran kamu mengabadikan banyak momen penting dengan foto. Kumpulkan semua foto-foto tersebut ke dalam album foto dan berikan tepat pada saat perayaan Valentine.
  21. Earphone Kualitas Bagus
    Untuk pacar yang hobi mendengarkan musik, kamu bisa kasih kado earphone dengan kualitas bagus. Walaupun simpel, hal ini bisa menunjukkan rasa perhatian kamu kepada dirinya.
  22. Kacamata Lensa Hitam
    Untuk melengkapi gaya, kamu bisa memberikannya kacamata gaya sebagai hadiah spesial di hari Valentine. Pilihkanlah kacamata model terbaru yang sesuai dengan bentuk wajahnya.
  23. Syal
    Kadang kado yang menarik tak perlu menghabiskan budget mahal. Kamu bisa memberikannya syal yang bisa dikenakannya sebagai aksesoris. Pilihkan syal dengan motif dan warna kesukaannya.
  24. Boneka Besar
    Tak ada yang bisa menolak saat diberikan boneka besar yang bisa dipeluk. Pacar kamu pasti akan merasa sangat senang saat kamu tiba-tiba muncul di depan rumahnya dengan membawa boneka.
  25. Pembatas Buku
    Berikan sebuah pembatas buku dengan desain unik sebagai kado Valentine kecil untuk pacar kamu yang hobi membaca. Dengan ini, kamu telah menunjukkan dukungan terhadap hobinya.
  26. Handmade Message In The Bottle
    Hadiah lain saat Valentine yang tak kalah romantis adalah Message in Bottle. Kamu bisa menuliskan pesan romantis di kertas kemudian memasukkannnya ke dalam botol. Bisa dipastikan pasangan kamu akan terharu dengan kado yang satu ini.
  27. Terrarium
    Jika pacarmu merupakan sosok pencinta alam dan suka berkebun, terrarium bisa menjadi kado menarik untuknya. Susunan batu-batu dan tanaman yang cantik akan membuat pasanganmu terkesan dengan kado terrarium yang kamu berikan.
  28. Tiket Konser
    Kamu juga bisa memberikan tiket konser penyanyi favorit pasanganmu sebagai kado Valentine. Kalian bisa menikmati momen romantis dengan menyaksikan konser musisi favorit pasangan berdua.
  29. Doodle Art
    Kalo kamu ingin memberikan kado yang unik, pop up card bisa menjadi rekomendasi. Pop up card adalah kartu ucapan yang di dalamnya terdapat gambar yang muncul berbentuk 3 dimensi saat kartu dibuka. Gambarnya bisa diganti dengan foto kalian dan ditambah dengan kata-kata romantis.
  30. Payung Lipat Rainbow
    Untuk kamu yang khawatir takut pacar sakit karena kehujanan, jadikan payung sebagai kado Valentine untuknya. Pilihlan payung dengan motif lucu dan menarik, seperti payung satu ini sehingga si dia akan senang saat memakainya.
  31. Lunch Box
    Pacar yang hobi memasak bisa kamu berikan kotak makan sebagai kado di hari Valentine. Kotak makan ini terbuat dari plastik berkualitas dan memiliki tempat penyimpanan yang banyak. Sangat berguna untuk membawa bekal makanan hasil masakannya yang spesial buat kamu.
  32. Botol Minum
    Kalo mulai kehabisan akal untuk kasih kado Valentine buat pacar, barang-barang simpel yang terlihat biasa aja bisa jadi referensi. Salah satunya adalah botol minum. Dengan menghadiahkan botol minum, berarti kamu mengajak pasangan kamu hidup sehat dengan minum air putih lebih banyak.
  33. Bantal Sofa Custom
    Kado bantal custom sangat cocok untuk diberikan saat hari Valentine. Kamu bisa memesan khusus dengan foto kalian berdua ataupun gambar custom kesukaan pasangan. Jadi, setiap rindu melanda, ia bisa memeluk bantal pemberian kamu. (JS)

* Jika merasa artikel ini bermanfaat, silakan dishare pada saudara, sahabat dan teman-temanmu.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*